I’am Wrong

I’am Wrong

FF pertama yang murni karya Nia. FF ini hanya cerita fiktif belaka mohon maaf jika ada kesamaan tokoh, cerita karena FF ini di buat dadakan karena langsung ada ide mau buat FF ini. Kalau sekiranya ada yang nggak suka alur sama tokohnya Nia minta maaf. Ngga suka jangan baca. Daripada banyak cin cong langsung aja baca.

Cast:

©      Taelli [Taemin (SHINee) & Sulli (f(x))]

©      Minstal [Minho (SHINee) & Krystal (f(x))]

©      Member SHINee dan f(x)

“Kau benar-benar menyukai Taemin oppa ya?”

“Kapan kau berada di situ?” tanya Sulli yang terkejut melihat Krystal yang sudah berada di belakangnya.

“Kenapa kau tidak menyatakan persaanmu duluan saja, daripada kau menunggunya terus”

“Apa yang kau katakan? Aku hanya menganggap Taemin oppa sebagai sunbae tidak lebih!” jawab Sulli.

“Sampai kapan kau membohongiku atau malah kau membohongi dirimu sendiri? Aku sudah kenal kau sejak trainee. Mana mungkin kau tidak menyukainya, setiap malam sebelum tidur kau mengucapkan selamat malam pada foto Taemin oppa, bahkan sekarang aku mempergokimu sedang senyum-senyum sendiri melihat fotomu bersamanya” Sulli terkejut mendengar perkataan Krystal, bagaimana Krystal bisa tau kebiasaannya mengucapkan selamat malam sebelum tidur.

“Kenapa kau juga tidak menyatakan cintamu kepada Minho oppa, kau menyukainyakan?”

“Jangan membalikkan pembicaraan. Bisakah kau tunjukkan bukti bahwa aku menyukai Minho oppa. Atau kau lupa tipe cowok idamanku, tipe cowok idamanku adalah cowok yang humoris, bisakah kau tunjukkan sisi humoris Minho oppa?” Krystal dengan enteng meremehkan Minho.

“Mungkin sekarang aku belum punya bukti. Tapi tunggu saja sampai aku punya bukti” gertak Sulli.

“Mian, Minho oppa mianhae aku meremehkanmu” bisik Krystal saat melihat foto Minho di layar HPnya.

“Soojung! aku, Amber, dan Sunyoung akan pergi latihan. Kau dan Jinri jangan pergi sendirian kalau mau pergi harus bersama-sama. Kami akan pulang telat mungkin sampai malam, tetap bersama jangan berpencar” Victoria berpamitan.

“Ne eonni hati-hati di jalan”

Terlihat Sulli mengenakan pakaian yang rapi seperti ingin berpergian.

“Kau mau kemana?”

“Ke dorm Shinee, Key oppa menyuruhku ke sana”

“Aku ikut”

“Kau mau bertemu Minho oppa ya” goda Sulli

“Apa yang kau katakan? Aku di perintahkan Victoria eonni untuk tetap bersamamu. Lagi pula bukannya kau yang ingin bertemu Taemin oppa” Krystal balik menggoda Sulli.

“Aku hanya meng-update status ‘Lapar dan bosan di dorm’ di akun twitterku kemudian Key oppa menelponku untuk datang ke dormnya katanya dia mau memasakkan makanan untukku.

“Kau tau kalau Amber eonnie tau kau bisa di bunuhya”

“Hehehe tak apalah, lagi pula tak ada Amber eonnikan sekarang?”

TING TONG TING TONG!

“Eh, kalian? Ada apa kok tumben ke dorm kami?” Onew terkejut melihat mereka.

“Kau sudah datang, Krytal juga ikut ya” Key oppa juga terkejut melihat mereka.

“Ayo masuk!” ajak Onew

“Hyung tolong aku menyajikan makanan ini untuk mereka. Aku yang mengundang mereka untuk datang kemari” Key meminta bantuan Onew

“Kenapa kau tidak memasak ayam Kibum-a?”

“Setiap hari aku terus saja memasak ayam, hari ini tidak ada ayam untukmu Jinki hyung”

“Wah ada Sulli dan Krystal” Jonghyun baru saja pulang dari latihan

Sulli terlihat mancari seseorang, Sulli terus saja mengedarkan pandangannya untuk mencari Taemin. Krystal juga seperti mencari seseorang yang tepatnya mencari Minho. Tetapi mereka sangat malu untuk bertanya. Sepertinya Key mengerti saat melihat tingkah mereka.

“Apa masakannya enak?” tanya Key

“Sangat enak!” Krystal dan Sulli mengangguk bersama-sama

“Bagaimana kalau sudah selesai makan kita menyusul Taemin dan Minho latihan” ajak Key

“Kau benar Kibum, mungkin mereka mau melihat tarian baru untuk album kita, kalian mau ikut?” antusias Onew karena mengerti apa yang dilakukan oleh Key

“MAU!!!” jawab mereka senang

BINGO tebakan Key tepat membuat Key tersenyum sendiri, Onew yang mengerti juga ikut senyum-senyum sendiri.

Alunan musik terdengar dari dalam ruang latihan. Taemin dan Minho sedang latihan menari. Sulli dan Krystal sangat terpesona dengan aksi mereka yang sangat keren.

“Hyung kenapa ke sini? Bukankah kalian ada latihan vokal hari ini?” tanya Taemin

“Jonghyun sudah latihan vokal tadi, kami mau melihat kau dan Minho latihan dulu baru akan latihan vokal” jawab Onew

“Lagi pula kami juga masih banyak salah gerakan, jadi kami mau minta ajarkan kalian” Key menambahkan jawaban Onew.

Melihat kedatangan Sulli dan Krystal Taemin langsung tersenyum.

“Annyeong oppa” sapa Sulli dan Krystal

“Annyeong” Taemin membalas

“Kami ajak mereka untuk menunjukkan tarian baru kita. Kasian mereka sendirian. Tidak ada orang di dorm mereka” Key menjelaskan

Taemin sangat gugup saat melihat Sulli yang memperhatikannya menari.

“Krystal, aku ingin ke kamar kecil dulu ya” Sulli langsung terburu-buru ke kamar kecil

“Sulli mau ke mana?” tanya Onew

“Dia mau ke kamar kecil”

“Daripada kau bengong sendirian di sana, mari ke sini ikut gabung dengan kami menari”

“Baiklah” Krystal merasa ini kesempatan emas untuk lebih dekat dengan Minho.

Key mengira kalau Krystal menyukai Taemin dan Sulli menyukai Minho. Key langsung mendorong tubuh Krystal untuk lebih dekat dengan Taemin. Minho yang melihat Krystal menari sangat dekat dengan Taemin menjadi tidak konsentrasi sehingga kakinya terkilir. Karena asyik melihat Taemin yang menari dengan Krystal begitu mesra Onew dan Key tidak menyadari bahwa Minho telah berhenti menari dengan mereka. Sulli sangat terkejut saat melihat Krystal menari dengan Taemin, kemudian Sulli melihat Minho yang duduk sambil memegang kakinya. Sulli mnghampiri Minho.

“Kaki oppa kenapa?”

“Hanya sedikit terkilir”

“Sini biar aku bantu”

Musik berhenti, merekapun berhenti menari. Krystal terkejut melihat Sulli sedang memijit kaki Minho. Wajah Taemin langsung berubah kemerahan karena menahan marah. Sulli yang melihat Krystal langsung kembali memijit kaki Minho dengan mesra. Minho tidak melarang Sulli memperlakukannya seperti itu, karena Minho ingin membuat Krystal cemburu.

Sejak kejadian kemarin Sulli dan Krystal menjadi canggung atau bahkan bisa dikatakan tidak akur. Kejadian kemarin juga membuat Sulli sangat dekat dengan Minho juga Krystal dengan Taemin, itu mereka lakukan untuk membuat mereka saling cemburu.

“Hey ada apa dengan kalian?” Victoria bertanya saat melihat Krystal membawa piringnya dari meja makan ke ruang tengah saat melihat Sulli yang baru saja duduk di meja makan.

TING TONG TING TONG

Luna membuka pintu “Minho oppa, ada apa kemari?” tanya Luna

“Aku mau menjemput Sulli”

“Eonniedeul aku pergi dulu ya” pamit Sulli

Member f(x) yang lain hanya melihat heran ke arah mereka. Victoria, Amber, dan Luna terkejut karena yang mereka tau bahwa kalau Sulli menyukai Taemin dan Krystal lah yang menyukai Minho. Krystal langsung masuk ke kamarnya saat melihat Sulli pergi dengan Minho.

“Kita mau pergi ke mana oppa”

“Lihat saja nanti”

Sepanjang perjalan Sulli terus saja memikirkan wajah Taemin karena yang dia inginkan hanya Taemin. Sulli langsung keluar dari mobil saat melihat Minho sudah keluar duluan dari mobil.

“Sungai Han terlihat indah ya kalau sore hari” Sulli terkagum-kagum melihat sungai Han yang membawa ketenangan baginya. Mereka berdua duduk berdampingan di tepi sungai Han.

“Maukah kau menjadi Yeojachinguku” Sulli sangat terkejut saat mendengar Minho memintanya untuk menjadi Yeojachingunya. Lagipula orang yang diharapkannya untuk mengatakan kata-kata itu adalah Taemin.

“Tapi oppa” Sulli sangat ingin menolaknya tetapi otaknya langsung teringat Krystal yang telah mendahuluinya mendekai Taemin.

“Tapi apa?” tanya Minho

“Tapi aku tidak bisa menolakmu oppa” Sulli langsung mengeles. Dia menerima Minho hanya untuk balas dendam bukan karena dia mencintai Minho.

“Bagaimana kencanmu dengan Sulli?” tanya Key

“Menyenangkan” jawab Minho sambil tetap bermain PSP

“Apa kau sudah mengatakan perasaanmu kepadanya”

“Sudah”

“Apa jawabannya?”

“Iya”

“Jadi kalian resmi berpacaran?” tanya Key hanya dijawab dengan anggukan oleh Minho

Taemin yang mendengar percakapan mereka langsung masuk ke kamarnya. Dia memilih untuk pergi ke tempat latihan menari karena hanya dengan menari dapat mengurangi rasa kesalnya.

Luna duduk di depan ruang latihan vokal dan tiba-tiba dikejutkan oleh Jonghyun.

“Kenapa kau termenung chagi?” tanya Jonghyun

“Ada masalah di dorm kami”

“Masalah apa?”

“Sulli dan Krystal bertengkar”

“Kenapa bisa”

“Akhir-akhir ini Sulli sering sekali kencan dengan Minho oppa dan Krystal sangat dekat dengan Taemin oppa”

“Apa yang manjadi inti permasalahan utamanya?”

“Sulli sangat menyukai Taemin oppa dan Krystal sangat menyukai Minho oppa”

“Tapi baru saja kemarin aku dengar dari Onew hyung kalau Sulli dan Minho telah berpacaran”

“Mwo??!!”

Luna berlari mencari Victoria “Eonnie gawat sekali” napas Luna tersengal karena habis berlarian

“Ada apa?” tanya Victoria

“Sulli telah berpacaran dengan Minho oppa”

“Mwo?”

Mereka tak menyadari bahwa Krystal mendengar pembicaraan mereka. Krystal langsung pergi menuju ruang latihan Taemin menari dengan terus saja menangis. Krystal mendengar alunan musik dari ruang latihan.

“Oppa” teriak Krystal namun dia terpaku saat dia melihat Minho bukanlah Taemin.

“Neo?” Minho terkejut melihat Krystal menangis

Krystal seperti tak mampu untuk bergerak saat melihat Minho. Minho berjalan menuju Krystal dan langsung membekap Krystal di dadanya. Refleks Krystal memeluk Minho dan makin keras menangis.

“Kenapa kau menangis?”

“Itu karena kau oppa”

“Apa salahku?”

“Salahmu karena kau membuatku jatuh cinta kepadamu”

“Saranghae” Krystal terkejut saat mendengar Minho mengatakan kata sakti itu dan langsung melepaskan pelukan Minho

“Apa kau mempermainkanku? Kau mengatakan cinta kepadaku tapi kau berpacaran dengan Sulli”

Minho berlutut di depan Krystal “Selama ini orang yang aku cintai itu kau bukan Sulli. Percayalah kepadaku. Maukah kau menjadi yeojachinguku?”

Krystal mengangguk “Tapi bagaimana dengan Sulli?”

“Akan aku urus nanti”

Sulli berjalan menyusuri gudang gedung SM Entertainment. Tiba-tia dia melihat Taemin yang sudah memperhatikannya.

“Apa yang oppa lakukan di sini?”

“Hanya ingin menyendiri”

“Aku mengganggumu kah oppa?

“….” Taemin tak menjawab

“Aku pergi saja, aku tak mau mengganggumu”

Taemin memegang tangan Sulli saat Sulli ingin beranjak pergi “Kajima” bisik Taemin dan langsung memeluk Sulli

“Oppa” rintih Sulli

“Kenapa kau meninggalkanku? Aku mencintaimu Sulli”

Sulli langsung menangis “Aku tidak meninggalkanmu tapi oppa yang meninggalkanku”

“Kapan aku meninggalkanmu?” Taemin melepas pelukannya dan langsung menatap Sulli

“Kenapa kau menari dengan Krystal?”

“Itu kerjaan Kibum hyung, terus kenapa kau berpacaran dengan Minho hyung?”

“Agar kau cemburu”

Taemin lagi-lagi memeluk Sulli “Saranghae” bisik Taemin

“Nado saranghae oppa” Sulli memeluk Taemin erat

“Putuskan Minho hyung. Karena sekarang kau adalah yeojaku”

“Yeoboseyo? Minho oppa? Aku ingin bertemu di sungai Han”

“Baiklah jam 5 aku akan ke sana”

Sulli baru saja menelpon Minho untuk bertemu.

Minho berjalan menuju Sulli yang sedang duduk di tepi sungai Han. Minho langsung duduk di samping Sulli.

“Pemandangannya indah ya oppa”

“Ada yang ingin aku bicarakan kepadamu” Minho langsung saja ke inti pembicaraan

“Aku tidak mencintaimu oppa” Sulli menunduk

“Apa benar?” tanya Minho

“Ne aku mencintai Taemin oppa”

“Gomawo” Sulli langsung menatap Minho bingung

“Kenapa oppa berterima kasih?”

“Karena kau tidak mencintaiku. Aku hanya mencintai Krystal”

Sulli langsung tertawa saat mendengar perkataan Minho. Bukankah mereka bodoh mereka saling membohongi perasaan mereka hanya untuk membuat cemburu satu sama lain

“Wah wah Taelli dan Minstal kompak banget” Key menggoda

“Tentu saja. Iya kan oppa?” Sulli langsung menggandeng tangan Taemin

“Kalian payah” ejek Victoria

“Kenapa eonnie?” tanya Sulli

“Kalian sama saja dengan SNSD dan Suju oppa, Ryeowook, Kibum, dan Kyuhyun”

“Maksudnya?” tanya Key penasaran

“Super Generation apa itu? Member SNSD seperti dibentuk untuk menjadi pacar anggota Super Junior. Lihat aku pacaran dengan orang luar bukan satu management” Victoria bangga

“Yak eonnie, SNSD kan juga ada eonnieku” kesal Krystal

“Shinee dan f(x) sepertinya juga akan jadi group couple” tambah Onew

“Terserah kalian mau bilang apa yang penting aku tetap bersama Taemin oppa” Sulli memeluk Taemin manja

“Iya. Tapi kau jangan pergi dariku ya” Taemin menepuk kepala Sulli

Hahahahahaha mian jelek. Makasih yang udah mau baca ^^

Advertisements